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Lebensmittelproduktion

Lebensmittelproduktion

Sie wollen für die Herstellung ihrer Lebensmittelprodukte keine teuren Ausstattungen anschaffen? Oder Ihnen fehlt die nötige Produktionsfläche, das Personal und die Kenntnisse zur Herstellung? Wir sind erfahren in Lebensmittelherstellung und Verarbeitung für Startups, Wiederverkäufer/Comestibles, Gastronomiebetriebe, Heim- und Spitalküchen sowie Gemeinschaftsgastronomie. Sie wollen für die Herstellung ihrer Lebensmittelprodukte keine teuren Ausstattungen anschaffen? Oder Ihnen fehlt die nötige Produktionsfläche, das Personal und die Kenntnisse zur Herstellung von konsumfertigen Produkten? Oder Sie möchten mit unserer Erfahrung Ihre aktuelle Kreation weiterentwickeln und veredeln? Während Sie sich um Ihr Kerngeschäft kümmern, übernehmen wir die Lebensmittelherstellung und Verarbeitung von A-Z. Als Auftraggeber sparen Sie Kosten und profitieren von unserem umfangreichen Know-how im Bereich der Be- und Verarbeitung von Lebensmitteln. Und zu guter Letzt wäre die Unterstützung unserer Versand- und Transportlogistik für Sie eine grosse Unterstützung und ein veritabler Gewinn.
Catering Zürich

Catering Zürich

Immer mehr Menschen leben bewusst fleischlos. Kein Wunder-  die Alternativen zu Fleisch und Fisch sind vielfältig, gesund und schmecken toll. Wir arbeiten mit saisonalen und regionalen Erzeugnissen und schaffen es dadurch unnötige Lebensmitteltransporte zu vermeiden. Unser Gemüse wird auf den Punkt gegart, so bleiben wertvolle Inhaltsstoffe wie Vitamine, Mineralstoffe, Spurenelemente und verdauungsfördernde Ballaststoffe erhalten. Unsere Speisen werden bei Ihnen frisch und von Hand hergestellt. Lassen Sie sich von unserem vegetarischem Catering verwöhnen. Dynamite Chefs Je eher Sie mit Ihrem Vorhaben an uns herantreten, desto besser sind die Möglichkeiten für die Umsetzung. Bitte beziehen Sie uns deshalb so früh wie möglich in Ihre Planung mit ein. Damit wir Ihnen ein aussagekräftiges Angebot erstellen können, hilft es sehr, wenn Sie sich vorab ein paar Gedanken zum Charakter Ihrer Veranstaltung machen. Wie viele Gäste erwarten Sie? Welches Equipment wird benötigt? Wie hoch ist das Budget? Sie legen die Richtung fest. Bei der weiteren Planung stehen wir Ihnen dann gern zur Seite. Ergänzungen ergeben sich saisonal, durch neue Ideen unserer Küchencrew und natürlich in der Zusammenarbeit mit Ihnen. Fordern Sie unsere Küche heraus! Individuelle Offerten in 24 Stunden! Wir freuen uns auf Sie, Ihr Dynamite Chefs Team
Unser Catering Angebot

Unser Catering Angebot

Wir bieten ein breites Angebot an hausgemachten, saisonalen und internationalen Spezialitäten sowie verführerischen Desserts. Dabei legen wir stets großen Wert darauf, dass die Zutaten wenn immer möglich von regionalen Anbietern stammen.
Gleitschleifen in neuer Dimension – Die Durchlaufanlage DL 1000

Gleitschleifen in neuer Dimension – Die Durchlaufanlage DL 1000

Die Durchlaufanlage DL 1000 ist eine Gleitschleifmaschine, die eine Bearbeitung im Durchlaufverfahren auf engstem Raum ermöglicht und optimiert wurde für den Einsatz in vollautomatisierten Fertigungslinien. Neu ist dabei vor allem die Idee, den Bearbeitungsbehälter in Form einer Spirale in die Höhe laufen zu lassen. Das bedeutet gegenüber den konventionellen Durchlaufanlagen nicht nur eine enorme Platzersparnis, sondern auch ein deutlich besseres Umlaufverhalten des Werkstück-Schleifkörper-Gemisches im Arbeitsbehälter. Das richtige Fundament für ein solches Vorhaben liegt im leistungsstarken Motor, der mit seinen 12 kW auch die nötige Skalierbarkeit seiner Kräfte mitbringt. Ein Frequenzwandler sorgt für die komfortable und stufenlose Regelung der Bearbeitungsintensität durch den Maschinenbediener. Auch die Durchlaufzeit der Werkstücke lässt sich so von 8 Minuten bis zu 22 Minuten durchgängig anpassen. Der Behälter selbst besteht aus einer schwingungsversteiften Schweisskonstruktion, die spannungsarm geglüht wird und so ausserordentlich robust ist. Trotz einer Höhe von 1,9 Metern ist auf jeder «Etage» ein freier Blick gewährleistet und die Überwachung somit gesichert. Zudem sorgt eine permanente Unterkornaussiebung dafür, dass zu klein gewordene Schleifkörper automatisch aus der umlaufenden Masse ausgesiebt werden. Neu ist ein eigenständiger Antrieb für die Separiereinheit der Maschine. Dieser trägt zu einer wesentlich verbesserten und raumsparenden Separierung von Werkstücken und Schleifkörpern bei Anwendungsbereiche Entgraten Verrunden Entzundern Reinigen Mattieren Schleifen Verdichten Glänzen, Glätten, Polieren Hochglanzpolieren Anwendungsbeispiele Kleinteile Medizintechnik Automobilindustrie Luft und Raumfahrt Stanz-, Dreh- und Frästeile Kunststoffindustrie Gummi und Silikon Schmuck- und Uhrenindustrie Druckgussindustrie Werkzeugindustrie Kettenindustrie Münzen Kreramikindustrie
EIN FOOD MARKET – Mit der perfekten Waage

EIN FOOD MARKET – Mit der perfekten Waage

Der neue Food Market von Jelmoli verführt alle Sinne. Die Kunden erleben einen Einkauf der kulinarischen Art. Vom Steak über den Käse bis zum Fisch landet alles perfekt nach Kundenwunsch im Warenkorb – dafür sorgen die cleveren Bizerba-Waagen der OBRECHT Technologie AG. Bizerba KHII 800 Waage Lebensmittel einkaufen, das war gestern. Heute geht man in den Food Market persönlich, individuell einkaufen. Wie bei Jelmoli – das neue Foodstore-Konzept begeistert die Kunden. In der umgebauten, rund 2120 Quadratmeter grossen Lebensmittel-Abteilung des ‹House of Brands› verkaufen «Spezialisten Spezialitäten». Drei der Highlights schon mal vorweg: der schweizweit erste Käse-Humidor der Natürli Zürioberland AG, der Shop-in-Shop mit Frozen Yogurt aus Bio-Milch des Berliner Start-up Unternehmens Wonderpots und der hauseigene Market Grill mit einer Temperatur von bis zu 800 °C – nur 90 Sekunden pro Seite braucht da das Fleischstück. Für beste Qualität und Frische bürgt, neben dem Angebot der Food-Spezialisten im Food Market, auch das neue Eigenlabel «FOOD MARKET». Es gibt Feinkost wie Tartufi, Olivenöle, Pesto, Pasta und vieles mehr. ALLES PERFEKT ABGEWOGEN Bizerba KHII 400 Waage Damit die Kunden wunschgemäss bedient werden können, damit sie genau die gewünschte Menge an Käse im schweizweit ersten Käse-Humidor, das Lachs-Filet – abgewogen mit speziellen Hängewaagen – oder die feinen Kalbsplätzli bekommen, braucht es entsprechende Hardware. Und die stellt die OBRECHT Technologie AG mit einem Kontingent von intelligenten Bizerba-Ladenwaagen. Im Food Market rechnen die Spezialisten wie die Metzgerei Kauffmann, Pernet Comestibles oder auch die Natürli Zürioberland AG separat ab. Das heisst, sie brauchen Waagen, die nicht nur wägen, sondern auch individuell abgestimmt kassieren, werben, drucken und beraten können – letzteres mit einem grossen 12,1“ Display auf Kundenseite. Nur so kann auch der Spezialist mit seinen Spezialitäten im Food Market glänzen. INTUITIVE RETAIL-SYSTEME Diesen Anforderungen sind die K-Class KH II 800 oder auch die KH 400 II Touchscreen-Waagen von Bizerba bestens gewachsen. Die ergonomische und flexible Benutzeroberfläche ermöglicht das Überschreiben von Grundpreis, Tara, Mindesthaltbarkeitsdatum mittels Fingertip. Sie sind in der Bedienung intuitiv – dank diesen Eigenschaften kann der Lebensmittel-Spezialist seine Kunden sehr spezifisch und gründlich ohne Eile beraten. Die Beratung und der Service werden durch keinerlei komplexe Abläufe beim Wägen oder Einkassieren gestört. Für den lückenlosen Bedien-Ablauf ist zudem die integrierte Software TCPOS auf den Waagen installiert. Darüber hinaus sind die Bizerba K-high II Touchscreen-Waagen intelligente Plattformen zur Darstellung von Werbeinhalten, zum Cross Selling sowie zur Verkäuferschulung. Obrecht Technologie AG
Realisierte Projekte: Lebensmitteltechnik

Realisierte Projekte: Lebensmitteltechnik

Frischteigwarenlinie Bürger Die 1934 gegründete Firma BÜRGER hat sich durch seine herausragenden Maultaschen einen Namen gemacht. Mit über 1‘000 Mitarbeitenden und zwei Standorten produziert das Unternehmen täglich… Produktionslinie für das Kochen und Kühlen von Crevetten Marinox hatte das Privileg, für einen Kunden in der Schweiz eine vollständige Produktionslinie zu entwickeln, zu produzieren und in Betrieb zu nehmen. Diese Linie umfasst… Der kompakte kontinuierlicher Kocher CK800 Staedler hat einen neuen kompakten kontinuierlichen Kocher entwickelt, produziert und in Betrieb genommen. Der CK800 beinhaltet die Erfahrung der Traditionsmarke Marinox und vereint sie mit… Alle Projekte Lebensmitteltechnik SWISS MADE Staedler verkörpert Schweizer Qualität, Innovation und Präzision. KUNDENDIENST Wir stehen Ihnen weltweit rund um die Uhr für Fragen und Wartungen zur Verfügung. GARANTIE Unsere Spezialisten garantieren für höchste Qualität bezüglich Installation und Hygiene. HOCHWERTIGKEIT Mit Staedler Maschinen erzielen Sie einen maximalen Ertrag mit einzigartiger Qualität.
Catering

Catering

Mit unserem Catering bieten wir eine breite Auswahl an Speisen von vegan über vegetarisch bis laktosefrei.
Küche für Kochkurse bei Roh & Nobel Rüfenacht

Küche für Kochkurse bei Roh & Nobel Rüfenacht

Für das Gastrounternehmen roh & nobel in Rüfenacht durften wir eine top ausgestattete Küche für Kochkurse realisieren. Unter dem Namen «Aliana» kann das Eventlokal auch für private Anlässe gemietet werden. Für das Gastrounternehmen roh & nobel, das an der Worbstrasse 87 in Rüfenacht im gleichen Gebäude eingemietet ist, realisierte Stucki die Küche für Kochkurse. Die beiden vorgelagerten Kochinseln mit Induktions-Kochfeldern (V-Zug Fusion) wurden thekenartig konzipiert. Die Fronten sind in einem warmen Graubraun-Ton (Formex Arabica) gehalten und kontrastieren mit den schwarzen Abstellflächen (Vollkernplatte aus Abet) und den schwarzen Griffen. Im hinteren Teil wurde eine 20 mm dicke Chromstahl-Abdeckung verwendet, die optimal mit der Mosaikrückwand und den offenen Regalen aus Eschenholz harmoniert. Unter dem Namen «Aliana» kann das Eventlokal auch für private Anlässe gemietet werden: Roh & Nobel Rezepte im Stucki & Müller-Blog Seit 2020 sind roh & nobel Nachbarn von Stucki Küchen an der Worbstrasse in Rüfenacht. In unserem Stucki & Müller-Blog verrät Sandro Dubach laufend neue Tipps und Tricks zum Kochen und spannende Rezept-Ideen. Auch unser Lieblingsgewürz wurde in ihren Räumen kreiert. Sandro Dubach – zur Person Nach dem Abschluss seiner Kochlehre im Gourmet Spa-Resort Lenkerhof 2012 prägte Sandro Dubach das Gault-Millau-Restaurant Eisblume Worb als Sous-Chef mit. Darüber hinaus nahm er während dieser Zeit erfolgreich an verschiedenen Kochwettbewerben teil. 2014 liess er sich dann zum Chefkoch mit eidgenössischem  Fähigkeitsausweis weiterbilden. Nach ersten Aufträgen als Privatkoch wagte er 2017 den Sprung in die Selbstständigkeit. Mit der 2018 gegründeten Firma roh & nobel bietet Sandro schweizweit Caterings, Foodstyling, Kochschule, Privatkoch-Events und Torten an. Sein Credo: Als Koch setze ich mich dafür ein, erlesene Rohprodukte aus der Region zu verwenden und daraus ausgeknobelte Kreationen hervorzubringen. Der perfekte Rehrücken Stucki's Honigbrot Roher Spargelsalat Zurück zu weiteren Referenzprojekten Mehr zum Thema Küche
Gastronomiefachplanung

Gastronomiefachplanung

Wir sind spezialisiert auf die Projektierung von gewerblichen Küchen, Selbstbedienungsanlagen, sowie Bar- und Buffetanlagen. Durch langjährige Erfahrungen in Um- und Neubauvorhaben von Hotellerie und Gemeinschaftsverpflegung bieten wir eine nachhaltige, massgerechte und zielorientierte Fachplanung an.